Arno (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Großzügige Anlage mit Wohlfühlgarantie!

Eine sehr großzügig angelegte Anlage! Zimmer absolut in Ordnung! Zimmerservice top! Küche absolut empfehlenswert! Kleiner Bazar mit Apotheke und Arzt. Kann ich nur empfehlen! (war schon das 5. Mal in Ägypten)

• Natürlich sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert und der Service ist hervorragend! Die Betten waren für meinen Geschmack etwas zu hart, wurde dann aber vom Zimmerservice mit weicheren Toppern umgehend optimal gelöst! Sollte es mal Probleme geben ist der Service absolut schnell und freundlich zur Stelle!

• Das Essen war wirklich hervorragend! Das Büffet riesig und immer abwechslungsreich-Für jeden Geschmack etwas dabei! Ein Gast hatte Geburtstag und die Kellner haben das irgendwie mitgekriegt. Da kam dann eine Schar Kellner mit Ortstypischen Trommeln und haben ein Ständchen gespielt und gesungen! Das war wirklich richtig familär! Die Bars am Strand und Hotel sind auch voll in Ordnung mit gutem Angebot! Auch das Essen am Strand war sehr gut und vielfältig! Die Kellner immer sehr aufmerksam und freundlich!

• Wie schon erwähnt ist der Service wirklich nicht zu toppen! Freundlich, schnell, immer ansprechbar, immer bemüht! Sehr herzliche Atmosphäre!

• Marsa Alam keine 5 Minuten vom Flughafen Marsa Alam. 10 min zum Hafen Port Ghalip mit vielen Ausflugmöglichkeiten, Gastronomie und Bazar. Einkaufsmöglichkeiten auch in den nahe gelegenen Hotels. Diese sind zu Fuß locker erreichbar! Das Meer und das vorgelagerte Riff laden zum Schnorcheln ein! Top ist, dass es sehr flach auch für Nichtschnorchler am Strand viel zu sehen gibt! Badeschuhe nicht vergessen!

Nebenan ist der Wasserpark, Wüstensafari, Quad-fahren, schorcheln, tauchen! Wir waren 2 Tage auf dem Meer mit Übernachtung auf einem Schiff und Delfin-Schwimmen! Absolut empfehlenswert! Die Poolanlage ist teilweise beheizt und schön angelegt! Entertainment gibt es am Pool (Gymnastik) und Abends am Hotel. Kinderprogramm inklusive!

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Arno

Sehr geehrter Herr Arno vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager