Am Steg hat man eine tolle Gelegenheit zum Schnorcheln. Der Strand ist auch sehr gut zum Schnorcheln, aber kein typischer Badestrand. Der Service (Kellner, Animateure, Manager etc.) sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wird stets gereinigt. Am Strand kann man sehr gut (inclusive) Mittagessen (seeehr freundliches Team) und das Buffet bei der Lobby oben ist ebenfalls sehr lecker (Frühstück, Mittag- und Abendessen). Am Abend kann man pro Aufenthalt einmal am Strand, Asiatisch oder Italienisch in der Lobby essen. Strand und vorallem auch Asiatisch war seeehr toll! Jeden Abend gibt es eine Animation, zu Beginn Mini Disco für die Kinder und dann wird gesungen, Pool Parties, Feuershows - immer etwas anderes. Einige Animations-Programme bleiben an jeweiligen Wochentagen und einige wechseln von Woche zu Woche. Auch den Tag durch gibts Aqua Gym, Waterball, Volleyball am Strand, Stretching (Yoga) und vieles Mehr. Seeehr tolles Hotel, kann man sehr weiterempfehlen! Es ist aber sehr weitläufig, viele Leute - für uns aber trotzdem toll und irgendwie dennoch familiär! Vielen Dank für die tolle Zeit! Shokran! Liebe Grüsse aus der Schweiz❤️
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager