Gute Lage unweit des Flughafens. Schöne , weitläufige gepflegte Anlage mit einzelnen Häusern. Ambiente gut. Zimmer allgemein gut. Vielleicht ägyptische Deko statt griechische und sonstwelche Bilder??? Im allgemeinen ok, wie schon erwähnt muss das Buffet- Restaurant ausbessern. Man wurde einmalig gefragt ob man Massage etc will, danach wurde man nicht mehr angequatscht. Kellner, Gärtner, Zimmerpfleger und weiter sind sehr fleißig, müssen bei der Hitze viel leisten. Manchmal wartet man etwas länger auf Getränke, aber das empfanden wir als nicht so schlimm..
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Harte Matratzen, harte Kissen, nur ein dünnes Laken, aus der Dusche kam gelbes Wasser, zu wenig Beleuchtung im Schrankbereich, Kühlschrank zu warm
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Getränke zu warm, leider, im Buffetrestaurant Gestank an der Getränkeausgabe, zuwenig Geschirr, zu laut, Lappen der Kellner stinken, Getränke schmecken nach Chlor. Kellner müssen in Sachen Hygiene besser geschult werden. Gläser teils nur mit Leistungswasser schnell ausgespült. ( gesehen an der Poolbar)Spülmaschine an der Poolbar wurde nur eine Minute laufen gelassen. Keller fassen Gläser am Rand an überall gesehen , dass Personal nach Toilettengang keine Hände wäscht, ebenfalls am Pool. Strand besser. Essensauswahl groß, Pommes im Hauptresaurant IMMER roh, dann besser keine anbieten. Mittlere Speisenqualität.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Freundlich, wenn der Euro lockt. Die, die nie etwas bekommen, zb Gärtner waren immer nett. Kinder wurden immer gut behandelt, Roomboy war sehr nett und hat sein Bestes gegeben. Zuviele " Häuplinge" auf dem Hotelgelände, ein Gefühl des Beobachtetwerdens.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Grundsätzlich gut angelegt. Klar im August zu warm, bleibt wohl nicht aus. Etwas trüb, leider. Ein Schwimmerbecken wäre prima. Im Wasser nie zu voll, leider sehr früh alle Liegen belegt, obwohl sich immer nur deulichweniger Menschen am Pool aufhielten. Poolbar soweit ok. Bitte Hygiene beachten! Haben den Rutschenpark in der Nähe dazugebucht. Dieser war gut, jedoch könnte echt mal Müll auf dem Weg zum Park gesammelt werden. Das muss doch nicht überall rumliegen!!!!
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Schnorcheln gut. Über den Steg ins tiefe Wasser. Vor der Riffkante im flachen Gewässer für kleine Kinder schon einiges zu entdecken. Strandbars gut. Immer reichlich Liegen am Strand frei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Luxor, Touristenabzocke, weiß man ja vorher, dort leider fehlende geschichtliche Informationen, diese müssen extra bezahlt werden. Zuwenig Zeit für Tempel etc!!!! Port Ghalib ok aber überflüssig, weil nur Abzocke.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Frau Margrit vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager