Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit paar Mängeln

Gut

Im Grunde ist es ein gutes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ein Paar Dinge sind noch etwas verbesserungswürdig. Es empfiehlt sich, das Leitungswasser z.B. zum Zähneputzen nicht zu verwenden, sondern das Wasser aus den Flaschen zu benutzen. Das Personal bemüht sich sehr. Die Zimmer sind eher etwas älter aber sauber. Wir persönlich würden in dieses Hotel allerdings nicht mehr fahren, da wir nach dem dritten Tag wirklich erhebliche " Magen-Darm-Beschwerden" hatten, was aber an der "Trinkwasserqualität" liegt.

• Zimmer sind sehr geräumig und von der Ausstattung wirklich in Ordnung. Es ist ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee vorhanden. Jeden Tag bekommt man 2 Flaschen Wasser. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Fernseher hat bei uns nicht funktioniert. Das Bad ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber soweit sauber. In der Badewanne mit Duschglaswand gibt es leider nur einen festen Duschkopf mit eher mäßigem Wasserdruck, was für Damen mit langen Haaren eher schwierig ist. Die Toilettenspülung sowie der Ablauf im Waschbecken gingen eingeschränkt und das Wasser lief nur sehr langsam ab. Die Matratzen in den zwei wirklich sehr geräumigen Betten sind hart. Genügend Kopfkissen sind vorhanden. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Balkon ist sehr schön mit 2 Stühlen und einem Tisch. Eine Möglichkeit für das Aufhängen der nassen Sachen wäre noch schön.

• Essen im Hauptrestaurant ist in Ordnung. Es gibt jeden Tag etwas anderes. Täglich wird sowohl mittags als auch abends eine Pasta-Station angeboten. Das Essen war immer warm und wurde sehr schnell aufgefüllt. Das Frühstück ist auch in Ordnung. Etwas schade ist, dass frisch gepresste Säfte pro Glas 1€ kosten. Aufpassen sollte man mit Salat, da dieser mit dem Leitungswasser gewaschen wird, welches wir Europäer manchmal nicht so gut vertragen. Einmal pro Aufenthalt besteht die Möglichkeit in einem "a la carte Restaurant" zu essen. Wir waren in dem italienischen Restaurant, welches wirklich sehr gut war.

• Gut
  • Service in den Restaurants war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Room-Boy war sehr hilfsbereit und immer sehr nett. Es ist ein Arzt in diesem Hotel zu bestimmen Zeiten anwesend, der auch wirklich sehr nett ist, man sollte nur wirklich vorher schon die Preise besprechen, da ich für eine Untersuchung und eine Injektion 225€ bezahlt habe, was ich sehr viel finde.

• Ungefähr 10 Minuten Fahrt in das Hotel. Obwohl sehr nah am Flughafen, keinerlei Fluglärm. Im Umkreis sind einige schöne Ausflüge möglich. Wir haben zum Beispiel einen Schnorchelausflug mit Glasboot gemacht, welcher wirklich sehr zu empfehlen ist.

Die Poolanlage ist sehr schön mit eigentlich für die Hitze ein bisschen zu warmem Wasser. Es gibt eine Poolbar, die man vom Wasser aus benutzen kann. Ein bisschen nervig sind die vielen jungen Männer, die Massagen, Ausflüge, Fotoshootings oder Tauchkurse verkaufen möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Juergen, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager