Wunderbare Anlage mit tollem Hausriff. Dazu ein fantastischer Service, tolles Essen, immer einen Platz am Strand oder Pool und nah an der Coraya-Bucht. (ca. 500 Meter) Ich war bereits 2019 in diesem Hotel und war absolut beeindruckt So sehr, dass ich entgegen meiner bisherigen Einstellung mindestens einen zweiten Besuch geplant habe. Wegen der Corona-Pandemie hat es leider 2020 nicht geklappt. Dafür aber glücklicherweise 2021. Ich kann mir gut vorstellen, dass ich jedes Jahr meinen Schnorchelurlaub im Jaz Grand Marsa verbringe.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Allerdings ohne allzu große Makel. Die Klimaanlage war leider nicht die Leiseste. Insgesamt habe ich mich aber sehr wohl gefühlt.
Das Essen war einfach Spitzenklasse. Hier ist wirklich etwas für jeden Geschmack dabei.
Service war in jeder Hinsicht fantastisch. Es gab zu keinem Zeitpunkt ein unfreundliches Gesicht. Beispielhaft möchte ich folgenden Hotelangestellten noch einmal ein besonderes Dankeschön sagen: Zuerst möchte ich Essam vom Zimmerservice erwähnen. Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt und aufgeräumt. Mit ganz viel Liebe zum Detail wurden täglich bspw. im Bad die Utensilien angeordnet, tolle Bettfiguren gebaut und Essam hat sich dazu immer auch nach meinem Wohlbefinden erkundigt. Emad aus dem Restaurant war einfach fantastisch. Schon am zweiten Tag wusste er, wie ich meinen Kaffee trinke, welchen Saft ich trinke usw. Ein ganz toller Service. Hassan von der Beachbar hatte auch immer ein Lächeln auf den Lippen und machte einen tollen Job. Vielen Dank auch an Ahmet vom Plateau-Strandrestaurant. Und nicht zuletzt Moustafa von der Hotel-Bar ein großes Dankeschön. Immer ein nettes Wort, Tipps zu den Cocktails und zuvorkommender Bedienung.
Unbedingt den Airport Marsa Alam nutzen! Dann sind es nur 10 Minuten Transfer bis zum Hotel. Trotzdem keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge. Sehr schöne Hotelanlage. Kein Bunker sondern schöne Häuser mit je 6 Zimmern. 1. Etage Balkon, unten Terrasse. Port Ghalib ist in nur 10 Minuten Fahrzeit zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Ich habe verschiedene Schnorcheltouren gebucht. Ansonsten gibt es eine Vielzahl von Freizeitangeboten. Bspw. Fahrten nach Luxor, Quadtouren, Besuch von Beduinendörfern, Tauchen usw. Ansonsten gibt es das typische Hotel Animationsprogramm, welches ich aber wenig genutzt habe. Zu erwähnen ist noch der angrenzende Wasserpark "Aqua Coraya" welchen man als Hotelgast kostenfrei nutzen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager