Nicole (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Ins Jaz Grande Marsa gehen wir nun schon seit mehreren Jahren, da wir dort einfach alles haben, was wir uns in unserem perfekten Urlaub wünschen. Die Anreise ist immer super bequem und wir wurden hier noch nie enttäuscht.

• Unser Zimmer war für uns groß genug und sehr sauber. Der Zimmerservice war immer total nett.

• Die kulinarische Vielfalt hat mich wirklich überrascht. Dadurch findet wirklich jeder etwas. Am besten schon etwas früher am Abend zum Essen kommen, da man sonst hin und wieder etwas anstehen muss.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war schon beim Empfang sehr nett und hifsbereit. Für Fragen wurde sich immer Zeit genommen. Im Restaurant mussten wir manchmal etwas auf unsere Getränke warten aber das ist verständlich, bei so vielen Gästen. Man hat ja auch etwas Zeit, da man im Urlaub ist.

• Das Hotel liegt nur weniger Kilometer vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. Mit einem wundervollen Riff und vielen Möglichkeiten, die Gegend zu Fuß zu erkunden und einfach am Strand entlangzuspazieren.

Die Poolanlage ist wunderschön, Schnorcheln im Meer, sich sonnen am Strand natürlich und wer ein bisschen Action sucht, kann den ganzen Tag vom Animationsteam bespaßt werden. Die lieben ihren Job und das merkt man. Abends gibt es immer tolle Shows und jeden Tag sportliche Aktivitäten, machmal Poolpartys, Strandpartys oder was kreatives. Auf jeden Fall mein Highlight des Urlaubs.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte frau Nicole vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager