Mathias (36-40)
Alleinreisend • März 2024
In Ordnung. Aber nicht über Durchschnitt.

Leider hab ich das Essen einmal sehr stark nicht vertragen, was die Qualität insgesamt widerspiegelt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Weichere Kopfkissen dringend notwendig.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist regelmäßig verkocht und schmeckt leider nach nicht viel. Manches war in Ordnung.

Gut.

• Pool
    • Animation
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Trotz des Reservierens sind Liegen auch nach dem Frühstück frei.

Sport

Beachvolleyball kann offiziell im Nachbarhotel gespielt werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Dem gesamten Team und mir ist es ein großes Anliegen, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir verfügen über ein Hauptrestaurant, in dem wir eine große Auswahl an Speisen zum Mittag- und Abendessen sowie einen Grill mit täglich zwei frischen Gerichten anbieten. Darüber hinaus haben wir vier À-la-carte-Restaurants (italienische Küche, asiatische Sakura-Küche, orientalische Waves-Küche usw.). Plateau-Meeresfrüchte-Küche) Wir verweisen auf unseren Kommunikations-Tracker mit Ihrem guten Ich während Ihres Aufenthalts am 24.03.24 und 25.03.2024 und Sie haben keine negativen Kommentare zum Essen erwähnt. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bitte kontaktieren Sie mich gerne per E-Mail [roomsdivision.grandmarsa@jazhotels.com], damit wir näher auf Ihre Eindrücke eingehen können. Beste grüße, Abdel Hamid Saied Leiter der Zimmerabteilung