Die Anlage ist in der Nähe der Flughafens gelegen so, dann man ohne lange Fahrtzeiten gemütlich ankommen kann. Das Personal ist super freundlich und engagiert. Die Räumlichkeiten sauber und gepflegt. Die unterschiedlichen Pools bieten jedem die Möglichkeit, den Urlaub so zu verbringen - ob ruhiger oder aktiver - wie es man am besten hat.
Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Personal bemüht sich alle Wünsche der Gäste umzusetzen so, dass man sich wohl und willkommen fühlt.
Bei den Buffets geht keiner Hungrig weg. Es gibt unterschiedliche Küchenrichungen für jeder Geschmack. Von der Vorspeise bis hin zu den Nachtische findet jeder was. Bei A-la-Carte-Restaurants ist ebenfalls einen guten Eindruck verblieben. Wir waren beim Plateau direkt am Strand und konnten ein leckeres 3-Gänge-Meeresfrüchtemenü verkosten.
Hier kann ich mich nur wiederholen: das Personal ist sehr aufmerksam und stehts bereit alle Fragen und Wünsche der Gäste zu erfüllen. Von Außen hat man das Gefühl, dass ebenfalls eine gute Arbeitsumfeld vorhanden ist, so dass die Mitarbeiter gerne miteinander arbeiten und eine positive Einstellung ausstrahlen.
In der unmittelbaren Nähe des Flughafens Marsa Alam aber trotzdem ruhig und nicht von Flugzeugen, die los fliegen bzw. landen , gestört. Von dort aus kann man verschiedene Exkursionen oder Aktivitäten machen, wie eine Fahrt mit dem Quad in der Wüste, Schnorcheln gehen, einen Tag in Luxor verbringen und die Geschichte der Pharaonen erkunden usw.
Die engagierten und äußerst freundlichen Animateuren bieten verschiedenen Aktivitäten an. Man wird jeden Tag über den Tagablauf informiert so, dass man einplanen kann, ob und bei welchem Aktivitäten mitmachen möchte. Wir haben gerne an Aquagym, Säckchen werfen und Beachvolleyball teilgenommen. Außerdem gibt es Abend immer unterschiedliche Shows und Musik für kleine und erwachsene Gäste. Nebenher kann man sich ebenfalls von Beauty Behandlungen bis hin zu Ganzkörpermassage im Wellnessbereich verwöhnen lassen. Wir waren mit diesen Dienstleistungen auch sehr zufrieden. Man muss nur bedenken, dass sie extra angerechnet werden aber sie sind jede Cent wert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Grazia |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com Beste Wünsche Ahmed Naiem Resorts General Manager