Perfektes Reiseziel zum Schnorcheln oder auch einfach um abzuschalten. Ob Kellner, Gärtner, die Mitarbeiter an der Rezeption, Köche oder das Animationsteam. Alle hatten ein Lächeln auf den Lippen und waren jederzeit ansprechbar. Tolle Poolanlage, Zimmer in kleineren Häusern, Bar direkt im Pool und am Strand, Restaurants alle sehr lecker, Abendunterhaltung auch sehr gut. Gerne wieder!
Bis auf das Badezimmer perfekt. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, man erzählte uns aber an der Rezeption, dass die Bäder neu renoviert werden und zur nächsten Saison 2024 alle neu sein sollen. Ansonsten schöne große Zimmer mit Balkon, Safe, Klimaanlage, kleinem Kühlschrank, Kaffee, Tee, Wasserkocher und TV.
Abwechslungsreich. Ob kalt oder warm, süß oder deftig, es war für alle was da. Es wurde jeden Abend live etwas anderes gekocht, morgens wurden frische Omelettes und Spiegeleier zubereitet. Obst und Salat war immer frisch.
Rundum perfekt. Alle hatten ein Lächeln auf den Lippen und wenn man beispielsweise den Sonnenschirm nicht aufbekommem hat, hat sofort jemand vom Personal geholfen.
10 Minuten vom Flughafen von Marsa Alam zum Hotel. 20 Minuten nach Port Ghalib. Schöne Bucht direkt am hoteleigenen Strand.
Animationsteam hatte viele Angebote. Man konnte sich aber auch alleine mit Darts, Tischtennis, Shuffleboard, Volleyball, Wasserball, Wasservolleyball, Tennis usw. beschäftigen. Wellness und Fitness wurde nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Alisa |
Sehr geehrte Frau Alisa vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager