Janett
Verreist als Familie • Juni 2024
Poolreinigung könnte besser sein & Kinder haben keine Spielmöglichkeit

Das Hotel ist schön u man ist bemüht.Dennoch kommen wir nicht wieder,da für Kinder zu wenig geboten wird

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gross und Balkon lädt zum verweilen ein.Wir hatten Meerblick.Leider ist das Bad sehr in die Jahre gekommen und benötigt dringend eine Sanierung.Wanne ist nicht mehr Standard

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist und ausreichend.Leider immer wiederkehrend,so daß man nach einer Woche schon suchen muss nach Abwechslung.Die Kellner und Küchenmitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend.Das Obstangebot könnte besser sein.Wassermelone,Kirschen,Erdbeeren sind aktuell Saisonobst,da sollte immer was an Auswahl möglich sein.Leider ausser Honigmelone,Äpfel und Pflaume gab es wenig Veränderung

Bester Service

• Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool muss mehr gereinigt werden.An der Poolbar waren die Ränder mit Sonnenmilch verdreckt.Leider gibt es überhaupt keine Spielmöglichkeit im Pool für Kinder.Somit kam lange Weile auf.Eine Rutsche für Kinder oder Spielstätte im Wasser für Kinder würde es für Kinder bedeutend schöner machen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Man benötigt Badeschuhe.Riff ist schön u man kann noch etwas Leben erkennen.Der Bademeister sollte nur die Pfeife hin und wieder mal aus dem Mund nehmen,denn man weiß nicht wann es wichtig oder doch unwichtig ist.er pfeift die ganze Zeit.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren mit Scubbaworld in Abu Dabad,Marsa Mubarak Schnorcheln und Seasight.Dada ist ein super Guid und es hat Spass gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir sind 22 Uhr vom Hotel abgeholt wurden u hatten gebucht bis Nächsten Tag.Wir mussten dennoch Zimmer bis 12 Uhr verlassen oder 80 Euro zahlen für Spätauszug.Fand ich unangemessen da hotel nur 70% belegt war.Aber ok.Ist meckern auf hohem Niveau

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Janett

Sehr geehrte Frau Janett vielen Dank für Ihre Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Bitte beachten Sie, dass wir eine Fülle von Angeboten für Kinder haben. Wir haben ein spezielles Programm für die Kinder, wie z. B. täglich verschiedene Animationsaktivitäten, die speziell auf die Kinder zugeschnitten sind, sowie eine Minidisco und die täglichen Aktivitäten im Kinderclub und am Schwimmbad. Was die Auswahl an Speisen angeht, bieten wir zum Frühstück, Mittag- und Abendessen eine abwechslungsreiche Auswahl. Darüber hinaus verfügen wir über vier À-la-carte-Restaurants mit italienischer, asiatischer, Meeresfrüchte- und orientalischer Küche. Saisonales Obst sind auch im Hauptrestaurant und im Restaurant Snack-Restaurant erhältlich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager