- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nach dem 10.Mal in diesem Hotel zählt leider nur noch Quantität statt Qualität...im Mai völlig überfüllt, unqualifiziertes Personal im Hauptrestaurant, Hygiene im Außenbereich ungenügend, Service nicht vorhanden...Selbstbedienung mittlerweile wohl erwünscht, falls man überhaupt einen Tisch bekommt
nach soviel tollen Aufenthalten hielt sich der Roomboy sehr zurück, Sauberkeit angemessen aber auch schon besser gesehen...Minibar nicht aufgefüllt
immer noch für jeden etwas da aber auch hier die ist die Qualität nicht mehr diesselbe
aber nur am Pool und in der Lobbybar
sind dieses mal mit Phönix gereist und wurden mit VIP Car transferiert ... 1o Min aber ansonsten mit Bus auch nicht länger 1. Hotelanfahrt nach Flughafen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike , vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns über Ihren Aufenthalt im Jaz Grand Marsa geteilt haben. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihr kritisches und wertvolles Feedback danken. Wir sind äußerst bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut mir leid, dass uns dies für Sie nicht gelungen ist, und wir freuen uns über alle Vorschläge zur Verbesserung und Weiterentwicklung unseres Services. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ahmed Naim General Manager des Resorts