Schönes und großes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Dennoch sind die Zimmer sauber und groß. Super Service egal ob Essen oder Trinken. Super freundliches Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Matratze ist etwas hart, aber man schläft trotzdem gut. Zimmer sind sauber und groß.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt sehr viel Fisch zu essen, was für mich eher nicht so passend war. Dennoch gibt es immer irgendetwas was man essen kann. Die Nudeltheke kann ich sehr empfehlen, dort werden Nudeln frisch mit gewünschter Soße zubereitet. Die Kellner sind sehr hilfsbereit und freundlich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Service egal ob Poolbar oder Restaurant. Besonders freundlich und zuvorkommend waren die Mitarbeiter in der Billiard Bar. Sobald ein Drink leer war wurde man gefragt ob man noch etwas trinken möchte. Wirklich sehr zuvorkommend, aber dabei nicht nervig. Kann ich auf jedenfall sehr empfehlen!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Schöner großer Pool mit Poolbar. Liegen waren oftmals schon morgens belegt, daher muss man sich dem ganzen anpassen und ebenfalls Liegen reservieren, auch wenn es gegen das eigene Gemüt geht. Die Lifeguards sind aber super hilfsbereit und helfen bei der Suche nach freien Liegen oder Schirmen
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Wetter war sehr windig während unseres Aufenthaltes, daher waren wir nicht oft am Strand. Der Strand war aber sauber und genug Liegen vorhanden
Beliebte Sportarten
- Tennis
Das Fitnessstudio ist etwas schwer zu finden. Der Tennisplatz ist super, die Schläger können einfach ausgeliehen werden zu einer vorher reservierten Zeit
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben eine Quadtour gemacht über "Karl-Heinz", der im Hotel rumläuft. Die Tour war super
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem