Nein können wir nicht.Essen fast immer lau warm.Butter und Wurst morgens gefroren haben wir auch drauf hingewiesen.
Betten uns viel zu hart wie beton.Kissen bekam man zwar andere aber okay
Außer am Strand abends am Plateau da war das bezahlte Essen gut
Ja man konnte ganz gut entlang des Strands laufen aber man musste trinken alles einpacken. Makady dann schöner
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika Vielen Dank, dass Sie sich für das Jaz Grand Marsa für Ihren letzten Urlaub entschieden haben. Mein Team und ich möchten uns auch bei Ihnen für Ihr kritisches und geschätztes Feedback bedanken. Wir legen großen Wert darauf, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Wir verfügen über ein Hauptrestaurant mit einer Kapazität von 450 Sitzplätzen im Innenbereich und 250 Sitzplätzen auf der Terrasse im Freien, wo wir eine große Auswahl an Speisen zum Mittag- und Abendessen sowie einen BBQ-Grill mit täglich zwei frischen Speisen anbieten. Darüber hinaus haben wir vier Gerichte à la carte Im Restaurant (Italienische Küche, Sakura-Asiatische Küche, Waves-Orientalische Küche und Plateau-Meeresfrüchte-Küche) bewahren wir die kalten und warmen Speisen immer in einem sicheren Temperaturbereich auf. Wir haben 5 Swimmingpools, einen für Erwachsene und einen für Kinder, der im Winter beheizt ist. Wir haben rund um die Pools ein anderes Konzept und haben einen ruhigen, entspannenden Poolbereich mit sanfter Musik und wenig Animationsaktivitäten zugewiesen, der sich neben dem Raum befindet, der für Ihr Wohlergehen vorgesehen ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bitte kontaktieren Sie mich gerne per E-Mail [roomsdivision.grandmarsa@jazhotels.com], damit wir näher auf Ihre Eindrücke eingehen können. Danke und viele Grüße Abdel Hamid Saied Leiter der Zimmerabteilung