Nadine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Anlage, tolles Team, Pool nicht nutzbar

Gut

Das Servicepersonal und die gesamte Anlage ist beispiellos und verdient fünf Sterne. Hingegen befremdlich wirkt die Tatsache, dass die Poolanlagen nur auf 26 C° beheizt werden. Somit durften wir Zeuge davon werden, wie von ~ 500 Gästen pro Tag weniger als 10 den Pool nutzten. Außentemperatur während unseres Aufenthalts waren 22 C° bis 28 C°. Im Zuge des Cocktailempfangs hat auch das Management unsere Reklamation diesbezüglich nicht ernst genommen. Wunderschöne Anlage, tolles Team, allerdings ist der Pool in den Wintermonaten fürs Ambiente platziert worden.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem