Allan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, gutes Essen, Preis-Leist angemessen

Das Hotel ist sehr gut gepflegt und die Zimmer sind gross. Der Strand ist super und man kann dort gut schnorcheln. Vor allem beim Hotel nebenan wo man auch mitbenützen kann. Wenn man beim Alkohol etwas Anspruch hat wir man aber schnell enttäuscht. Die Spirituosen kann man fast nicht trinken. Das Bier fand ich aber ganz in Ordnung. Die Leute vom Animationsteam sind sehr nett und wenn man mit Ihnen etwas unternehmen will, kann man sicher Spass haben. Das Level der Shows ist allerdings nur mässig. Das Essen ist wirklich sehr gut. WI-FI gab es nur an der Lobby aber es hat nie funktioniert. Die Massage war sehr teuer aber entsprechend auch sehr, sehr gut. Für den Preis war die Leistung angemessen aber kein WOW.

• Zimmer sind zwar nicht sehr modern aber sauber und gross!

• Das Essen war sehr gut. Da gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren fast alle sehr freundlich. Einige verstehen allerdings fast kein English und es hat die kommunikation schon etwa erschwert.

• Gut
  • Die Hotelanlage an sich inkl. Strand und Wasser sind absolut top. Die Lage allerdings etwas weit weg von allem. Unbedingt beim buchen darauf achten, dass der Flug nach/vom Flughafen Marsa Alam geht und nicht Hurghada. Wenn man sich nicht auskennt wie ich und nicht achtsam ist, muss mit 3 Stunden Transferzeit vom Flughafen rechnen und das macht absolut kein Spass.

• Gut

Da gibt es definitiv genug Möglichkeiten. Wenn man allerdings alleine reist und andere alleinreisende kennenlernen möchte und gute Parties mit guter Musik sucht, ist man dort am falschen Ort. Es waren mehrheitlich Paare und Familien dort. Aber sonst ist es echt super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Allan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manage