Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit traumhaftem Riff zum Schnorcheln

Tolles Hotel, das von der Jaz-Gruppe übernommen wurde. Die Lage ist ideal zum Schnorcheln - wunderschönes Riff! Transfer vom Flughafen Marsa Alam nur ca. 10-15 Min.

• Wir haben eine Hotel-Suite direkt am Meer bekommen. - Ein Doppelzimmer, das durch eine Schiebetüre mit einem 2. kompletten Zimmer mit 2 Extra-Betten verbunden ist, das im Wohnzimmer-Stil gehalten wurde. - 2 Terrassen, 2 Bäder, 2x2 Schränke, 2 Fernseher. Die Betten waren leider etwas hart - auf Anfrage haben wir aber sofort am nächsten Tag von unserem Houseman Sayed einen Topper bekommen. Wir waren schon 9x vorher in Ägypten, aber Sayed war der bisher beste Roomboy, den wir je hatten.

• Das Restaurant ist großzügig gestaltet und man findet immer einen Platz. Das Essen war leider viel zu gut ;). - Abwechslungsreich, Buffet wurde immer sauber gehalten und Speisen sofort nachgefüllt. Der Service war super! Hamada, Mahmoud und Wael haben uns bestens versorgt und waren sehr nett und aufmerksam! Wir haben uns wie unter guten Freunden gefühlt! Auch an der Pool-Bar + Service an die Liege (!) waren die Barkeeper Ahmed, Ayman, Kahled und Mina unermüdlich von Früh bis spät im Einsatz und wir hatten viel Spaß. Wir fanden auch die Popcorn-Maschine und das Softeis an der Bar eine super Idee! Am Abend wurden wir immer vom Bar-Chef Ashraf persönlich mit leckeren Cocktails versorgt.

• Sämtliche Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Management-Cocktail stellten sich alle Chefs vor.

• Nur ca. 10 Min. Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Top! Schöne Ausflugsziele wurden angeboten.

Die Animation mit Nicole, Tito, Mowgli, Manchester, Clay usw. war eine der besten, die wir je hatten. Lustig, motiviert, nicht aufdringlich, super spaßige Aktivitäten - besonders cool fanden wir die Pool-Party! Am Abend immer tolle Shows mit Profi-Tänzern und- Akrobaten + immer Live-Musik. Der Pool hat eine angenehme Größe und wurde immer gut gepflegt. Schade war nur, dass der Jacuzzi nicht richtig funktionierte.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager