Anja (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Entspannen

Gut

Modernes Hotel mit weitläufiger sehr schöner Gartenanlage und grossem Zimmer. Die Swim-in-Bar im Pool mit leckeren Cocktails und netter Bedienung ist super.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und es ist alles da, was man braucht. Eine grosse Dusche wäre schöner als Wanne, deswegen nur 4 Sterne. Für meinen Geschmack waren die Matratzen hart, aber das ist persönliche Geschmacksache

• Gut
  • Es ging, zuwenig Gemüse und zuviel Fleisch. Die Cocktails sind sehr gut

• Der Service ist im Restaurant unkoordiniert und nicht so wie es sein sollte. Es ist wahrscheinlich zuwenig Personal. Die Pfeffer und Salzstreuer sollten mal gesäubert werden und das Besteck fehlt oft... die Mitarbeiter an der Rezeption könnten hilfreicher und bemühter sein

• Da das Hotel sehr nah am Flughafen ist, ist die Transferzeit nur ca. 25 min. Wir haben einen Schnorchelausflug nach Abu Dababb gemacht, was sehr schön war, tolles Riff.

Animationsteam sehr engagiert, macht immer Stimmung und ist trotzdem nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem