Es handelt sich hier um eine weitläufige, sehr gepflegte, sehr saubere und toll angelegte Hotelanlage direkt am Meer. Wir waren über Ostern 14 Tage hier und haben einen super schönen Bade-/Schnorchelurlaub verbracht.
Die Zimmer waren sehr groß, geräumig und immer sauber. Da es sich hier um kein neu gebautes Hotel handelt, ist das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Hat uns aber in keinster Weise gestört. Für meine Verhältnisse waren die Matratzen sehr hart (persönliches Empfinden) und die Zimmer abends beim Animationsprogramm schon hellhörig. Daher "nur" 5 Sonnen.
Die Auswahl beim Essen im Hauptrestaurant war groß, abwechslungsreich und immer sehr lecker. Hier findet mit Sicherheit jeder etwas. Von den 3 Spezialitätenrestaurants waren wir nur beim Italiener. Fantastisch! Mittags haben wir auch gerne am Pool oder am Meer gegessen. (Pizza, Pommes, Burger, Salat, etc.)
Der Service war excellent. ALLE Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, Security, Zimmerservice und in den Restaurants waren immer sehr zuvorkommend und "Probleme" wurden umgehend behoben!
Vom Flughafen Marsa Alam dauerte der Bustransfer nur 10 min. Das Hotel liegt direkt am Meer mit vorgelagertem Korallenriff. Um am eigenen Hotelstrand im Meer baden zu können, sind Badeschuhe unbedingt zu empfehlen. Über den hoteleigenen Steg kann man bereits viele bunte Fische sehen, am Ende gelangt man zum Schnorcheln auch über eine Leiter ins Meer. Die Coraya-Bucht (schöner Sandstrand) ist nur 7 min zu Fuß am Meer entlang zu erreichen.
Das Hotel hat einen großen Hauptpool mit täglicher Animation und im oberen Bereich der Anlage noch einen ruhigen Pool. Für uns war er toll zum entspannen. Wir haben keine Animation benötigt, aber es gab alles, was man aus anderen Hotels kennt. (Wassergymnastik, Yoga, Zumba, Wasserball, Tennis, und vieles mehr) Wer will, kommt hier sicherlich voll auf seine Kosten. Jeden Abend gab es ab 21:30 Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Frau Christina vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager