Riesen Anlage mit drei Pools und Poolbar, direkt am Strand und nicht überfüllt durch die große Parkanlage, die sehr gepflegt ist. Die Mitarbeiter sind super herzlich und verlangen kein Trinkgeld.
Die Zimmer sind sehr groß und das Bett gemütlich. Der einzige Kritikpunkt wäre ein Sofa statt zwei Sesseln und etwas sauberer könnte es sein aber die Standards darf man einfach nicht mit Deutschland vergleichen. Schön wäre auch WLAN im Zimmer statt nur in der lobby.
Das Essen war vielfältig, es gab jeden Tag zum Mittag und Abendessen was anderes. Alles war sehr schön hergerichtet und lecker und für jeden, sowohl Kinder als auch Vegetarier, was dabei. Es gab von jeder Nationalität mal was. Leere Teller wurden immer schnell wieder vom Personal weggeräumt sodass Platz am Tisch ist und man wurde sobald man saß, direkt gefragt was man trinken will. TIPP: Wenn man heiße Länder nicht gewohnt ist, sollte man sich nicht so überfressen beim Buffet, die Mittagssonne und vorallem Leitungswasser meiden, denn sonst kriegt man sehr schnell Durchfall.
Der service war super. Die Mitarbeiter waren alle motiviert und haben immer versucht es einem Recht zu machen. Man wurde immer beachtet und deutsch konnten sie auch ein bisschen, sodass man sich etwas unterhalten konnte.
Das Hotel ist nur von anderen Hotels umgeben, raus gehen und die Umgebung anschauen geht eher nicht, da es so nichts gibt außer Wüste. Man kommt nur mit Touren raus. Wer die Stadt anschauen will sollte eher nach Hurghada. Der Strand ist ein Korallenriff, wirklich baden gehen kann man da nicht, da es auch sehr viele Seeigel gibt die rießig sind. Wirklich ins Wasser kommt man nur über den Steg aber da ist es sehr tief und man hat nur einen kleinen Radius.
Es gab ein Tennisplatz und ein Wasserpark der kostenlos war, außerdem bietet das Hotel viele Touren wie schnorcheln, eine Quadsafari in der Wüste mit Kamelreiten und viele mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager