Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub , wir kommen gern wieder.

Gut

Manchmal kommt es mir so vor, als beschreiben manche Kommentare ein anderes Hotel! Wir waren sehr zufrieden. Es ist eine sehr große Anlage, somit kam es zu den Essenszeiten auch zu größerem Ansturm. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen und somit von dem Andrang im Inneren nur beim Befüllen unserer Teller, mit den sehr schmackhaften und umfangreichen Speisen, etwas mitbekommen. Das Publikum ist aus verschiedenen europäischen Ländern und somit war die Sprache der Verständigung selbstverständlich englisch. Ich kann den Anspruch auf die deutsche Sprache nicht nachvollziehen. Schlimm war für uns , dass viele Touristen auf dem Riff rumtrampeln! Das Riff beginnt am Strand und nur kleine "Badetümpel" lassen das "Baden" zu. Das Personal hatte nur mit Pfeifen zu tun , um uneinsichtige Touristen vom Riff zurück zu holen. Es wäre sicherlich auch nötig durch noch bessere Aufklärung und zusätzliche Hinweisschilder das Riff zu schützen.

• Wir hatten ein Zimmer im 70-Block und somit waren die Zimmer recht neu und sehr schön, mit Blick auf den hinteren, sehr viel ruhigeren Pool. Deutsche Fernsehsender gab es nicht. Diese Zimmer lagen weiter vom Strand entfernt.

• Wir fanden das Essen vielfältig, gut und abwechslungsreich. Besonders die Süßspeisen möchten wir her hervorheben. Für die Kinder gab es ein extra Büffet.

• Besonders die Kellner auf der Terrasse waren extrem freundlich und hilfsbereit. Wir konnten aber auch sehen, dass sie in seltenen Fällen nur Dienst nach Vorschrift ohne ein freundliches Wort machten. Sie wurden teilweise auch von oben herab von Touristen behandelt, und dann merkte man: wie man in den Wald.... Dies traf auch auf die Bedienung der Strandbar zu.

• Gut
  • Lage und Umgebung wurde bereits mehrfach beschrieben.

• Gut

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager