Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel wenn man nicht zum Hotelarzt mu

Sehr schöne Anlage. Gut zum schnorcheln Vorsicht wenn man zum Hotelarzt muss. Es werden überhöhte Rechnungen geschrieben. Mann hat dann in Deutschland Probleme sein Geld zurück zu bekommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir möchten, dass unsere Gäste zufriedengestellt werden, wenn sie unser Hotel besuchen. Seien Sie versichert, dass Ihr Kommentar unserem Team helfen wird, sodass dies in Zukunft nicht nochmal vorkommt. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail [fo.grandmarsa@jazhotels.com], damit wir nochmal im Detail auf das Problem mit der Rechnung vom Hotelarzt eingehen können. Sie haben angemerkt, dass die Hotelanlage sehr schöne ist. Auch bei den Kriterien ist einiges sehr gut ausgefallen (5 Sterne), schade, dass Sie aufgrund der Arztrechnung dieses Hotel jedoch nicht weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Front Office Team