Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage Hervorragendes Essen Saubere Zimmer Guter Service Freizeitangebote verfügbar Hotelrundgang (Video) auf meinem Kanal (Florian Sch.) bei YT eingeben
Wir hatten ein Beach Front Zimmer. Kaffee / Teezubereitung war vorhanden. Alles war immer sehr sauber. Während wir dort waren, wurde die Fassade von Gebäude 40 erneuert ( sie geben sich sehr viel Mühe ), aber jeder der schon mal in Ägypten war weiß, dass die Fassaden durch die Meeresluft bröckelig werden.
Also wir hier was zu Meckern findet ist echt falsch in Ägypten. Egal ob das Fleisch, der Fisch , die Süßspeisen, usw... es war sehr lecker. 1x pro Aufenhalt ( je nach Reiseveranstalter ) kann man kostenlos am Stand ( im Plateau Restaurant ) reservieren. Ist zu empfehlen.
Vom Gärtner bis zum Manager.... wenn man sie mit einem Lächeln begrüßt ist jeder freundlich !!!ohne Trinkgeld!!! Im Speisesaal, am Pool, am Strand und im Plateau Restaurant wollte dir immer jeder Getränke bringen. Wir hatten , während unseres Aufenthaltes, unseren Hochzeitstag und wurden vom Plateau Service Team mit Gesang und einer Torte ( die echt lecker war ) überrascht.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen aus. Man kann vom Hotel aus in die Coraya Bay laufen ( um dort zu schnorcheln ), es kann nur passieren, dass man unterwegs seine Zimmernummer beim Security-Mann hinterlegen muss, damit der weiß ob jemand verschollen geht :-) Es gibt 2 Tauchschulen ( Scubaworld Divers ) direkt am Hoteltennisplatz vorbei & in der Coraya Bay ( Coraya Divers )
Spa und Fitness vorhanden. Die Massagen sind zu empfehlen (6x240 €) Quadtouren usw.. werden am Strand angeboten. Tolle Ausflüge ( nicht nur für Taucher ) machen die Scubaworld Divers neben dem Hotel. Poolanlage top Hausriff... wenn jemand noch nie geschnorchet ist, ist das Hausriff bestimmt schön. Für uns war es ok, wir haben schon Schönere gesehen. !! So jetzt der Sonnenabzug. Im Hotel selbr gibt es einen Taxi / Limosinenservice. Preise nach Luxor... sind ok, aber für den kurzen Weg (10 min. vom Hotel) nach Port Ghalib 30 € (hin /zurück) zu verlangen ist Wucher. Alternativ bietet er einen Shuttel für 7€ pro Person an, wo der Aufenthalt ca. 2 1/2 Std. beträgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihre netten Komplimente und die Weiterempfehlung unseres Hotels hier auf HolidayCheckk. Ebenso bedanken wir uns für den Hinweis auf Ihr nettes Video. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Hotel im Jaz Grand Marsa verbringen konnten. Über Ihre positiven Anmerkungen werden wir die zuständigen Bereiche verständigen. Ihr Lob wird dann gerne an die dort arbeitenden Kollegen weitergegeben. Diese werden sich nicht nur freuen, sondern es wird auch ein Ansporn sein, genauso motiviert und engagiert weiter zu arbeiten, wie bisher. Ihren Kommentar über den in unserem Resort ansässigen Taxi-Service geben wir an diesen weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Jaz Grand Marsa begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße sendet Dany Geilmann Gästebetreuung