- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schön angelegte Anlage mit doppelstöckigen Häusern, gepflegte Gartenanlage, gute Aussicht von der Terrasse/Balkon
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Angenehme Zimmergröße, alles da was man brauchte, täglicher Handtuchwechsel
- GeschmackSehr gut
Reichhaltige Auswahl an Speisen national und international, tolle Vor- und Nachspeisen!!! Danke an das Küchenteam
Der Service war erstklassig und das Personal stets freundlich und war bei Anliegen sehr bemüht. Es wurde meist sofort bzw. im Laufe des Tages reagiert, wenn etwas nicht ganz in Ordnung war. Vielen Dank auch besonders an Nicole, die sehr herzlich und hilfsbereit war, an den Hotelmanager, der sich Zeit genommen hat und oft für die Gäste präsent war, das tolle und lustige Animationsteam und die Kellner, die immer freundlich und zur Stelle waren. Aufgrund eines kleinen Unfalls musste ich mehrmals in ärztliche Versorgung und Doc Honey leistete erstklassige Arbeit!
- FreizeitangebotGut
großzügig angelegte Poolanlage, relativ sauber, Liegen mit dicken Auflagen und eine nette Poolbar. Danke an das Poolteam
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager