Es ist ein schönes Hotel mit grosser gepflegter Anlage, zwar schon älter aber gepflegt. Es ist nur 10 Min mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Ich war jetzt zum 3.Mal dort.
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist alles renoviert. Die Zimmer haben eine angenehme Grösse. In meinem Zimmer haben alles sanitären Einrichtungen und alles elektrische zu 100% funktioniert. Die Dusche hatte einen angenehmen Strahl und die Wassertemperatur konnte man gut regeln. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Die Matratze hat einen guten Härtegrad.
Da das Abendessen und das Frühstück im Moment noch ( Abhilfe ist in Sicht ) für alle Gäste in einem Restaurant bereitgestellt wird, hat man die von vielen beschriebene Bahnhofshallen Atmosphäre. Wenn man bei einer Vollbelegung von knapp 1000 Gästen dann essen geht, ist es sehr laut und die Kellner kommen mit dem saubermachen und neu eindecken der Tische nicht mehr nach. Auch der Getränkeservice am Tisch funktioniert dann leider auch nicht immer. Da ich das aus den letzten Jahren schon gewusst habe, bin ich frühzeitig ins Restaurant gegangen und hatte dann keine grosse Schlange vor mir und mir wurde beim anstehen das Essen nicht auf dem Teller kalt. Wenn es dann mal nicht mit dem Getränkeservice geklappt hat, bin ich am hinteren Ende des Restaurants an die Bar und habe mir dann meine Getränke dort geholt. Das Hotel wird aber demnächst ein neues zusätzliches Restaurant bauen und nochmal für 500 Gäste Zimmer errichten.
Jeder im Hotel möchte dass es einem gut geht. Bei Problemen wird an der Rezeption immer geholfen. Es gab sogar jemanden der deutsch spricht. Vielen Dank an Abdel H. für die freundliche Begrüssung. Vielen Dank an Mohamed R. F&B Manager für die freundliche Einführung in das Ägyptische Barkeeping. Mein besonderer Dank gilt Mahmoud N., für einen absolut perfekten Service rund um die Poolbar. Er war zu jeder Zeit Herr der Lage und hat die Poolbar umsichtig mit Freude und Perfektion geführt. Er hat für jeden Gast ein Lächeln auf den Lippen. Sein Service ausserhalb der Poolbar bei den Liegen war absolut speditiv und freundlich. Man musste nach 2 Tagen schon nichts mehr bestellen und bekam ohne zu Fragen sein gewünschtes Getränk mit einem Lächeln serviert.
Die Fahrt zum Flughafen dauert nur 10 Min mit Direkttransfer. Ausflüge gibt es genug.
Animation oder Abendunterhaltung habe ich nicht genutzt. Die beiden Pools sind für mich ein schönes Highlight des Hotels. Die Wasserqualität ist absolut top und hat mir als Bademeister zugesagt. Die Temperatur war auch gut geregelt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem Resort-Generaldirektor