Urlauber (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Riff

im großen und ganzen war der Urlaub schön. Was uns gestört hat war der Antrang im Speisesaal, für die Größe des Hotels ist der eine Speisesaal nicht mehr außreichende. Er kann die Kapazität der Urlaubsgäste nicht mehr fassen und zum Abendessen im Urlaub erstmal anstehen zu müssen will keiner. WIr haben auch mehrere Essenszeiten probiert und mussten immer anstehen. Ein zweiter Speisesaal wäre sinnvoll, zumal noch ein Hotelflügel eröffnet werden soll!! Auch sollte man am Abend mehr auf die Kleidung achten! Es gab leider auch am Abend keine Rückzugsmöglichkeit mehr, vor ein paar Jahren gab es am Haupteingang rechts eine Sitzgelegenheit wo man in Ruhe noch etwas trinken konnte Am Strand konnte man kommen wann man wollte, es gab immer Liegen. Die Zimmer waren sauber und auch die Anlage wurde sehr sauber gehalten. Da kann man nur ein Lob aussprechen!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem Resort-Generaldirektor