Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und auch der Zimmerservice war top alles war immer sauber und ordentlich. Besonders cool fand ich die Animation, das ganze Team war super freundlich und hat sich viel Mühe gegeben. Vor allem Karim und Aladin waren mega 👏🏻 ich habe viel Zeit mit ihnen verbracht und wir haben viele Spiele zusammen gemacht Es hat wirklich Spass gemacht! Insgesamt eine sehr schöne Erfahrung, ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Bett war bequem und ich habe sehr gut geschlafen. Auch das Badezimmer war ordentlich und wurde jeden Tag gut gereinigt. Der Zimmerservice war zuverlässig und freundlich, alles hat immer gut funktioniert. Insgesamt habe ich mich im Zimmer sehr wohl gefühlt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat mir sehr gut gefallen. Er war gross genug, sauber und sehr gepflegt. Man konnte dort sowohl entspannen als auch Spaß haben. Die Atmosphäre war angenehm und es gab immer genug Platz zum Schwimmen oder Relaxen. Insgesamt ein sehr schöner Poolbereich, den ich gerne genutzt habe.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Insgesamt hat mir der Strand gut gefallen. Das Wasser war sehr schön und sauber. Es hätte allerdings etwas mehr Liegen geben können, da es manchmal schwierig war, einen Platz zu bekommen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war wirklich super. Das ganze Team war sehr freundlich, lustig und hat sich viel Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten. Besonders Karim und Aladin waren top !👏🏻 mit ihnen hatte ich sehr viel Spass. Wir haben zusammen Ping Pong, Boccia, Wasserpolo und viele andere Spiele gemacht. Man merkt, dass sie ihren Job mit Herz machen und sich gut um die Gäste kümmern. Es sind Menschen, die man wirklich ins Herz schliesst. Vielen Dank für die schöne Zeit! #teambanana
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Wir haben eine Tour in die Wüste gemacht und dabei einen sehr schönen kulturellen Eindruck bekommen. Es war interessant, die Umgebung und die lokale Kultur kennenzulernen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|