Super Hotelanlage .Waren vier Erwachsene und vier Kinder . Jeder hatte seinen Spaß und Erholung . Super zum Tauchen und Schnorcheln . Tolles Team vor Ort für Ausflüge . 100% zu empfehlen .
Zimmer war sehr geräumig . Mit allem ausgestattet . Föhn , Dusch und Haarshampoo alles vorhanden . Kühlschrank ,genügend Steckdosen ,WLAN war bei unseren Häuser vorne an der Lobby perfekt . Terrasse toll zum sitzen. Betten super bequem .
Essen war sehr abwechslungsreich . Sehr große Auswahl . Wir waren im Herbst , da musste man sehr selten länger anstehen .
Service war morgens noch etwas müde .🫢 War aber jetzt nicht weiter tragisch . Wir haben alles bekommen was wir wollten . Mittags und Abends alles perfekt .Über Trinkgeld freuen sie sich immer . 😉
Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauerte ca zehn Minuten. Tolle Ausflugsziele.
Poolanlage war perfekt . Vorallem die Wasserspiele für die Kids und für uns die Poolbar .🫢War sehr lustig , und sehr freundliches Personal .
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Frau Moni vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager