PSC (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Unser Blick auf den gelungenen Urlaub

Sehr viel gastfreundliche Menschen, sehr sauber, alle geben sich sehr viel Mühe, jeder Wunsch wird, soweit es vom Land her geht, erfüllt. Das Essen, einfach lecker und abwechslungsreich. Jede Frage wird beantwortet. Es war auch völlig ok, wenn man keine Massage oder Fotos kaufen wollte, man wurde dann in Ruhe gelassen. Ein riesen Lob an Mohamed, unseren Roomcleaner, top Arbeit und immer gut gelaunt. Das nächste Lob geht an Faid, Massageverkäufer, trotz nein, haben wir jeden Tag zusammen geschnackt, gelacht uns sehr viel Spaß gehabt. Die Animation am Tag und am Arbend war jeden Tag anders, Livemusik, Poolpartys, Strandpartys, Feuershows, Tänzergruppen, Akrobatik, DJ,.......und und und. Was soll ich sagen, absolute weiterempfehlung. Das Frühstück, mega, zum Mittagessen kann ich nichts sagen, haben wir ausfallen lassen. Und, bitte probieren Sie die süßen Leckereien, von Keksen bis Kuchen und Torten, Vorsicht, 4,5 Kilo in 8 Tagen sind mindestens drin, lecker. JAZ Grand Marsa, von uns 5 Sterne ???? ???? ???? ???? ???? +. Vielen Dank

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:PSC

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem