Perfekt um ein paar Tage zu entspannen 👍 von uns gibts eine klare Weiterempfehlung !! Wir genossen unseren Urlaub in vollen Zügen und werden sicher wieder kommen 😀
Wir hatten ein Meerblickzimmer 😍, welches sehr geräumig war und von unserem Roomboy super sauber gehalten und liebevoll dekoriert wurde!! Danke 🤩 außerdem war es total ruhig und wir haben sehr gut geschlafen 😴 Der Ausblick auf Strand und Meer war traumhaft schön 🤩
Uns hat das Angebot an Speisen und Getränken sehr gut geschmeckt!! Es war alles zu jederzeit frisch und schmackhaft!! Egal ob im Restaurant, in der Beachbar oder der Poolbar > hier gabs übrigens einen sehr leckeren Cappuccino 😅👍👍👍
Wir wurden von der Ankunft, um 2 Uhr morgens bis zur Abreise, zu jederzeit und von jedem Mitarbeiter sehr freundlich behandelt 👍👍hier wird das Motto des Hotels „ welcome home“ von jedem gelebt und sehr ernst genommen ☺️🙏
Transfer Flughafen ca 10 Minuten 👍 Ausflugsziele werden vom Reiseveranstalter sowie im Hotel angeboten!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Dagi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager