- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Immer direkt frische Handtücher. Top
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Was die Gastronomie angeht, gibt es sicherlich noch Finger nach oben. Viele Kellner hatten keine Lust. Das kenne ich anders. Es kann nicht sein, daß einige Gäste schon ein 3. Getränk hatten und andere nicht einmal 1 Getränk. Stellenweise wurde man ignoriert. Auch das Besteck mussten wir uns immer selbst suchen. Wenn man mit 4 Personen kommt und das 14 Tage lang sollte man die Tische auch dementsprechend eindecken.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Im Hauptrestaurant nicht gut. Ansonsten war das Personal sehr freundlich. Auch am Abend auf der Terrasse war das Personal sehr, sehr gut. Was auch zu erwähnen ist, daß das Personal am Steg sehr, sehr aufmerksam zu den Gästen war. Es wurde ..wenn man im Meer war immer gefragt ob alles ok ist. Einfach super ....
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager