Urlauber
Verreist als Paar • August 2024

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig mit genügend Ablagefläche. Außerdem gab es einen schönen Balkon, auf dem man sehr entspannt sitzen konnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war immer reichhaltig und es gab eine große Auswahl. Die Allergene waren immer ausgeschildert. Das Essen war täglich abwechslungsreich und geschmacklich gab es nichts zu meckern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und bei Fragen immer bemüht.

Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Der große Pool war immer sauber und gepflegt. Die Wassertemperatur war allerdings gegen Mittag recht warm, allerdings haben wir das nicht als störend empfunden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager