Modernes und sauberes Hotel. Schöne Zimmer mit bequemen Boxspringbett. Ideal für den Städtetrip und Leute welche EDM mögen.
Schöne, saubere und moderne Zimmer. Tolles Boxspringbett, je zwei Kissen, Kaffeemaschine, TV, Sofa, Safe. Super Dusche mit Regenfunktion und es kommt richtig viel Wasser. Die Wassertemperatur kann man digital einstellen, tolles Detail.
Wir nutzten nur das Frühstücksbuffet. Es ist in Ordnung, mehr aber nicht. Rührei war leicht angebraten und hatte vertrocknete Ränder. Brot war frisch, toller Kaffee. Es läuft EDM im Restaurant und relativ laut. Uns hat dies nicht gestört, man muss es aber mögen. Coronabedingt muss man sich für das Buffet neben dem Mundschutz, einen Plastik-Handschuhe anziehen.
Einfacher CheckIn- und Out, nettes, freundliches Personal.
Wir waren mit dem Auto dort. Ein Einstellhallenplatz ganz in der Nähe kostet 17 Euro pro Nacht. Gleich um die Ecke ist die grosse Stadtbibliothek, div. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im Shopping-Center. Ca. 15Min zu Fuss zum Hauptbahnhof. Wir nutzten Uber (7Euro) oder die Electro-Scooter-Trottinetts (ca. 5 Euro), welche in der ganzen Stadt herumstehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Hotel-Club coronabedingt nur noch von Do-Sa geöffnet. Wir haben dieses Hotel vor allem gebucht wegen dem Wellness-Angebot. Leider wurde uns vor Ort gesagt, dass der Wellnessbereich coronabedingt geschlossen sei. Dies sei so auf der Homepage vermerkt. Ich schaute nochmals nach und habe es auf die Schnelle auch beim zweiten Mal nicht gesehen. Schade... Fitnessraum ist geöffnet, jedoch sehr klein und spärlich eingerichtet. Für Ausdauersportler i.O. für Kraftsportler eher ungeeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philip |
Danke, Philip! Es freut uns, dass dir das moderne Design, die Sauberkeit und das bequeme Boxspringbett gefallen haben. Auch schön zu hören, dass das Hotel gut für einen Städtetrip und EDM-Fans geeignet ist. Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit Jazy Grüßen Dennis Cetinkaya Front Office Manager a.k.a. The Chief Guest Entertainer