Roger (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
neues und modernes Hotel

Gut

Es ist ein sehr neues und modersens Hotel. Es liegt unmittelbar an einer sehr großen Einkaufsmall. Mein Zimmer war sehr ruhig, geräumig und sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Es gab frische Eier in jegliche Zubereitungsvariante, eine umfangreiche Wurst- und Käseauswahl, verschiedenste Brötchen- und Brotsorten, frisches Obst, Müsli etc. – jedoch empfinde ich es preislich als überteuert. Das kostenfreie WLAN im Hotel funktionierte sehr gut. Es ist das erste Hotel indem sorgenfrei Apple TV nutzen konnte. Ich kann das Hotel sehr gerne weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roger

Danke, Roger! Es freut uns, dass dir das neue und moderne Hotel sowie die ruhige Lage und das geräumige, saubere Zimmer gefallen haben. Schön, dass dir das Frühstück mit seiner Vielfalt und die Nutzung von Apple TV positiv aufgefallen sind. Wir nehmen dein Feedback zum Preis gerne auf und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Jazy Grüßen Dennis Cetinkaya Front Office Manager a.k.a. The Chief Guest Entertainer