- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Obwohl extra vorher angefragt keine Parkplätze vor der Tür nur teures Parkhaus. Auf dem Zimmer nur eine Flasche Wasser und die Bar hat "Sonntags und Montags geschlossen". Da ist jedes B&B Hotel besser
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Andreas |
Es tut mir leid zu hören, dass euer Aufenthalt nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Eure Rückmeldung ist uns wichtig, und wir nehmen eure Kritik ernst. Wir bedauern, dass es Missverständnisse bezüglich der Parkmöglichkeiten gab und dass die Bar an den von euch erwähnten Tagen geschlossen war. Auch dass nur eine Flasche Wasser im Zimmer bereitgestellt wurde, entspricht nicht unserem Standard für Komfort und Gastfreundschaft. Wir werden euer Feedback nutzen, um die genannten Punkte zu überprüfen und zu verbessern. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen besseren Service und ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Vielen Dank für eure offenen Worte. Wir hoffen, dass ihr trotz der Schwierigkeiten eine Lösung finden konntet und wünschen euch alles Gute für eure zukünftigen Reisen. Mit Jazy Grüßen Dennis Cetinkaya Front Office Manager a.k.a. The Chief Guest Enterainer