Jürgen (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ultra modernes Hotelkonzept fürs moderne Wohnen.

Gut

Wir waren kurz nach der Neueröffnung im Hotel. Im Juni war es sehr warm in Deutschland und die Klimaanlage im ersten Zimmer funktionierte noch nicht richtig, Wir haben problemlos ein neues Zimmer erhalten. Ihr Auto parkt in der vollautomatischen jedoch teuren Tiefgarage. Eine günstigere Park Gelegenheit ist gegenüber auf der anderen Straßenseite gefunden worden. Die Bar im Hotel oben war gut besucht und hat wirklich leckere Drinks serviert. Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen. Eine Empfehlung im modernen Gebäude.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Jürgen

Danke, Jürgen! Es freut uns, dass du trotz der anfänglichen Probleme mit der Klimaanlage eine gute Erfahrung gemacht hast und dass wir dir schnell ein neues Zimmer anbieten konnten. Schön, dass dir die Bar mit ihren leckeren Drinks und das reichhaltige Frühstück gefallen haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Tiefgarage teuer ist und sind froh, dass du eine günstigere Alternative gefunden hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch im modernen Gebäude! Mit Jazy Grüßen Dennis Cetinkaya Front Office Manager a.k.a. The Chief Guest Entertainer