Ich bin mit meiner Freundin für 2 Nächte in Jaz in the City untergebracht gewesen. Ein sehr stylisches Hotel in Top Lage in Wien. Wir sind von hier aus durchweg zu Fuß unterwegs gewesen und konnten sämtliche Sehenswürdigkeiten und Hotels in kurzer Zeit erreichen. Das Hotel selbst verfügt über einen sehr schönen und großen Bar-Bereich. Auch der Frühstücksbereich ist sehr chic gestaltet und das Frühstücksbuffet reichhaltig und absolut zu empfehlen. Das Hotel verfügt außerdem über eine Tiefgarage, was für die, die mit dem Auto anreisen von großem Wert sein dürfte. Auch die Zimmer sind total chic! Ein sehr großes Bett, ein modernes Badezimmer mit einer ebenerdigen, großen Dusche, ein Hängeschaukelsessel und ein Plattenspieler sind dort zu finden. Mit modernen Metallenen Design-Elementen an den Wänden und Alternativen Gitterkorbschränken wird das eindrucksvolle Gesamtbild abgerundet. Es gibt außerdem einen Flaschbildfernseher, schnelles WLAN, Duschgel, Shampoo, Seife und eine Kaffeemaschine sowie auch einen Safe und einen Kühlschrank. Für den Plattenspieler kann man sich in der Lobby kostenfrei Schallplatten ausleihen. Insgesamt kann ich dieses Hotel absolut empfehlen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife