Achim (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
1 Woche Top Urlaub

Gut

Liegt mit 3 anderen Hotels an einer Bucht. Anlagen in den anderen Hotels Kostenlos mit nutzbar. Ein Hotel vorgelagert mit Vielen Wasserutschen etc.Top Zimmer. Top Service. Super Hotelriff in sehr gutem Zustand !! Zustand Strand und Liegen Top. Immer eine Freie Liege,Bedienung mit Getränken am Strand

• Groß,Sauber,Top Service mit täglichem Badehandtuchtausch,Tv auch mit Deutschen Sendern.Wasserkocher Tee Kaffee Wasser umsonst.Bett groß, Matratze okay.

• Abwechslungsreich.Top Qualität.Riesen Buffet 3 x am Tag.Zusätzlich Außengastronomie mit Grill.Poolbar mit Schnacks. Alle Getränke inklusive Cocktails all inklusiv.Vegetarischer Teil am Buffet. Buffet mit allem Rind, Geflügel,Lamm.Omletts frisch nach Wunsch. Desserts absolut Top was das Herz begehrt. Keine Drängelei am Buffet.Teilweise persönliche Bedienung.Getränke wurden auch an den Tisch gebracht.

• Tadeloser unaufdringlicher Service mit Gepäck bringen und Abholen.zum Teil sehr gutes Deutsch, sonst Englisch.Bei Fragen immer eine Lösung in sehr kurzer Zeit.Wasser war am ersten Tag kalt, sofort kam ein Handwerker und hat repariert.

• Fahrt vom Flufhafen 20 min. Lage zur nächsten Stadt 20 min Fahrt

Traumhaft zum Schnocheln und Tauchen.Yoga am Pool.Gymnastik in und am Wasser.GYM. Unaufdringliches Entertainment/Animation mit täglicher Show.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Achim

Sehr geeherter Herrr Achim Herzliche Grüße von Jaz Lamaya, Im Namen des Managements und des Teams des Jaz Lamaya Resorts möchten wir Ihnen bitte unsere aufrichtige Wertschätzung für Ihren Ansatz zum Ausdruck bringen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Erfahrung im Jaz Lamaya in vollen Zügen genossen haben und dass Ihre Kommentare zur hilfsbereiten Einstellung unserer Mitarbeiter uns dabei geholfen haben, unsere Ziele zu erreichen. Denn unsere Hauptaufgabe besteht darin, unseren Gästen ein Höchstmaß an Qualität zu bieten, um Ihre Zufriedenheit zu erreichen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Management