Simone (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
100 Prozent Urlaub!!!!

Wir,als Familie sind zum 4.mal in diesen wunderschönen Hotel und können es wärmstens empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,gärtnerisch top angelegt und ist umgeben von fröhlichen Menschen /Mitarbeitern,sodass jeden Tag die Sonne im Herzen scheint.Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und eine Augenweite,darum können wir es absolut nicht verstehen, warum es Menschen gibt,die das Essen mit einer Großküche o.ä.vergleichen.Aber es werden Leute sein,den man sowieso nichts recht machen kann,egal wie sehr man sich bemüht. Es wird immer solche Personen geben,die zu Hause Fertigprodukte Essen und sich aufspielen müssen,aber sie nicht mal mitbekommen, wie sie mit ihrer nicht nachvollziehbaren Kritik, dem Hotel und den Angestellten schaden.

• In den Betten schläft man sehr gut und die Zimmer sind landestypisch eingerichtet. Alles sehr sauber.

• Sehr, sehr lecker und toll Auswahl.

• Tolles, freundliches und hilfsbereites Personal.

• Von Flughafen Hurghada zum Hotel Transfer ca.2,5Stunden

Wir persönlich haben wenig genutzt,aber so wie es aussah gab es genug Angebote.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager