- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im Oktober 2005 im Lamaya und waren super zufrieden, Siehe Bewertung aus April. Den Eindruck kann ich nur bestätigen, biss auf eine Kleinigkeit: Die Russen, welche versuchsweise das Hotel bevölkerten, habe das Niveau um 50 % gesenkt! Überladene Teller bei Essen, unfreundlich zu den anderen Gästen, Bestechungsversuche des Personals, um nur einiges zu nennen, die haben sogar die Erdbeeren komplett von den Kuchen mit den Händen geklaut! Weiterhin war diesmal die Liegenreservierung eine nicht erforderliche, unschöne Situation. Dieses war im Oktober anders. Im Normalfall sind für alle Liegen da, aber sie wurden reserviert, aber nicht benutzt. Meist aber nicht von Deutschen sondern mal wieder von den Osteuropäischen Gästen. Bei einen Gespräch mit den Hotelmanager hat er mir gesagt, dass auch das Personal mit der neuen Situation nicht zufrieden ist und nach den 6 Wochen Testphase auch keine Russen mehr genommen werden. Das hoffe ich auch, da ansonsten die Gäste weg bleiben werden. Das wäre schade für die Anlage und das schöne Riff. Das Hotel ist aber trotzdem sehr gut und wir können nur gutes sagen. Ich glaube das der, welcher jetzt Bucht, die gleichen guten Erfahrungen macht wie wir im Oktober 2005. Bitte liebe Gäste des Lamayas, berichtet doch ob sich die Russen verzogen haben und das hotel zu seinem alten Glanz gefunden hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut