Gute, grössere Hotelanlage mit ausreichend grossen Zimmern.Das Badezimmer ist geräumig.Wir haben keinen Schimmel festgestellt Wir haben jeden 2.Tag Trinkgeld auf dem Bett liegengelassen. Telefonkosten sind sehr hoch,weshalb wir das Handy auch nicht genutzt haben.Wir würden eine Reise im Frühling(März-Juni) oder Herbst empfehlen.Im Sommer ist es trotz Meer und dauernder Brise sehr warm.
Gute Grösse der Zimmer.Ausstattung in Ordnung mit Telefon,Klima,TV,Balkon,Safe,Minibar und Wasserkocher. Leider haben in unserm Zimmer die Rattanmöbel fürchterlich gestunken!! Das Personal hat versucht dies mit Raumspray zu retten. Das Badezimmer ist geräumig und sauber.Wir haben keinen Schimmel festgestellt.
Wir waren letztes Jahr schon einmal im selben Hotel.Die landestypische Küche war gut,quantitativ gab es immer genug.Europäische Gerichte waren essbar.Das Fleisch war leider manchmal zäh oder schlecht gewürzt.Die Desserts haben mich im Vergleich zum letzten Jahr enttäuscht.Es gab nicht so viel Abwechslung.Wahrscheinlich hat der Patissière gewechselt.Hygiene und Sauberkeit waren gut.Wir hatten All inclusiv gebucht.
Es wird sauber und schnell gereinigt.Das Personal spricht teilweise gut englisch und deutsch und ist freundlich.Bei Beschwerden bemüht man sich um Erledigung.Unsere Dusche ging kaputt und wurde innert 30Min. repariert.
Keine 50 Meter zum Strand.Der Steg ins Meer ist bis auf eine Einstiegstelle gut in Schuss.Vor dem Hotel hat es kleine Läden wo man das Nötigste findet. Hinter den Hotelanlagen ca.1Km über die Strasse hat es auch Läden wo auch die Einheimischen kaufen. Alle Ausflugsmöglichkeiten sind weit weg. Dies bedeutet eine mehrstündige Fahrt im Minibus.Der Ausflug zum Delfingebiet ist gut.
Internetzugang:Für Wlan gibt es relaitv teure Karten,welche fast auf dem ganzen Gelände benutzt werden können.Animation haben wir nicht genutzt. Wasserqualität ist gut.Es hat genügend Sonnenschutz und Liegestühle.Leider wurden Liegen am Morgen schon reserviert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Markus |