Elizabeth (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter

Gut

Dieses nette Hotel in toller Lage ist einen Besuch auf alle Fälle wert. Es ist ein Hotel, welches einem absolut das Gefühl gibt, willkommen zu sein. Das zieht sich vom Empfang über Service. Das Essen ist absolut gute Küche. Alle Mitarbeiter super nett. Wir sind völlig entspannt heim und werden sicher wieder kommen. Das nette Gastgeschenk zum Abschied zeigt uns ja jetzt jeden morgen, wo wir wieder hinwollen. Der persönliche und freundliche Service, die entspannte Atmosphäre und natürlich die exzellent zubereiteten Speisen haben für mich das Exodus schnell zum Lieblingsrestaurant werden lassen.  Sehr leckeres Essen und sehr frischer Geschmack. Der ägyptische Reis ist Pflicht und der Mokka (inklusive Feige) eine typische Delikatesse.  Die liebevoll zubereiteten Speisen sind geschmacklich und optisch Top. Sehr schönes kleines Restaurant. Sehr nette Bedienung . Sehr freundlich . Und das Essen sehr sehr lecker !!! Danke macht weiter so. LG die Familie Zahn. Weniger anzeigen

• Super angenehmem und schöner Meerblic

• Super lecker.

• Gut
  • Alle freundlich. Nur bei Reception zwei Mitarbeiter waren nicht freundlich

• Super 10 km entfernt

• Sport

Sind voll wäre wenn bei Ankuf ein Freizeit angebot. Auf den Zimmer liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elizabeth

Liebe Gaeste, Sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Danke nochmal fuer Ihre Anregung,diese nehmen gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager