Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Wir haben 2 wunderschöne Wochen im Lamaya verbracht und können das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Das Personal ist immer freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Zimmerreinigung war sehr gut, wir wurden jeden Tag mit einem Handtuchtier überrascht. Besonders danken möchten wir Nabil, welcher mit seiner Live-Musik für schöne Abende gesorgt hat. Er hat immer versucht viele Gäste einzubeziehen, hat Musikwünsche erfüllt und hat Musiktitel verschiedener Länder gespielt. Liebe Grüsse an Ihn von Peter und Frau. Wir hatten bei einem Cocktailempfang die Gelegenheit den General Manager kennen zu lernen und mit ihm zu sprechen. Er spricht sehr gut deutsch und hört sich Wünsche und Probleme an. Einen Kritikpunkt haben wir, das sind die Liegen. Da sollte es Auflagen geben. Das kennen wir aus anderen 5-Sterne Hotels in Ägypten. Schnorcheln vor dem Frühstück ist einfach nur traumhaft. Fischschwärme in allen Farben, Muränen, Feuerfische gleich am Steg, Drückerfische und die Korallen in den schönsten Farben. Ein Tipp für die Urlauber. Wer Trinkgeld geben möchte, sollte vorher in Dollar-Scheine wechseln, denn die Jungs können mit unseren Euro-Münzen nichts anfangen und müssen dann immer die Urlauber bitten, diese in Scheine zu wechseln.

• Superior-Zimmer mit Meerblick sehr groß und schön.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich. Manchmal leider etwas lauwarm. Aber viel Auswahl.

• Zimmerreinigung sehr gut. Alle immer freundlich. Fremdsprachenkenntnisse ausreichend.

• In der Umgebung gibt es nichts, das weiß, wenn man da hinfliegt. Aber man hat die Möglichkeit durch alle Anlagen der 5 Hotels in der Bucht zu spazieren. Ein Ausflug mit dem Taxi abends nach Port Ghalib lohnt sich, ein schöner sauber Hafen mit vielen Geschäften, Restaurants und tollen Yachten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Christiane