Günter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Wir waren zum 11. mal in Ägypten und dieses Hotel hat zum ersten Mal alle unsere Ansprüche erfüllen können. Schönes Hotel mit nettem Personal (Rezeption spricht deutsch), ein tolles Hausriff und die Russen waren nicht in der Überzahl (viel deutschsprachiges Publikum, neben Engländern, Franzosen, Italienern und Russen)

• Gut
  • Das Hotel wurde 2005 eröffnet und Zimmer waren nicht hellhörig. Die Getränke aus der Minibar und die Nüsse bzw. Schokolade sind nicht all inclusive. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Wir waren mit dem gebotenen Büffet (im Gegensatz zu den teilweisen, diesbezüglichen Hotelbewertungen im November) vollauf zufrieden. Die Jungs an den Bars haben einen Superjob gemacht und die angebotenen Drinks waren ( im Gegensatz zu unseren früheren Erfahrungen) super.

• Die Freundlichkeit aller war super und auch wenn man etwas brauchte, Anruf bei der Rezeption und ein paar Minuten später wurde geliefert. Der Zimmerboy baute täglich seine Kreationen aus Handtüchern auf dem Bett mit den entsprechenden Blumenblüten und das Zimmer war immer Tiptop, unser Trinkgeld bzw. kleinen persönlichen Geschenke waren entsprechend.

• Gut
  • Äußerst angenehm war der kurze Transfer vom Flughafen bzw. zurück (jeweils 5 minuten). In der näheren Umgebung gibt es nur ein paar kleine Geschäfte. Wir haben den Schnorchelausflug nach Abu Dabab über die Tauchbasis am Dienstagvormittag mitgemacht (Preis 25 Euro pro Person). Man fährt ca. eine halbe Stunde mit dem Kleinbus und schnorchelt dann ca. eine 1 Stunde in einem ganz tollen Riff (eine Farbenpracht an Korallen und dann die Riesenschildkröten, leider haben wir keine Seekuh gesehen). Es war trotzdem toll!!

• Gut

Liegen waren am Pool und am Strand immer vorhanden. Angenehm waren frühmorgens die geheizten Pools (einer mit 40, ein weiterer mit 29 Grad). Die Animation war bemüht nett und nicht aufdringlich. Shows haben wir nicht angesehen, wie die Mehrzahl der Gäste, da diese nicht so toll gewesen sein sollen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Günter