Wir waren zwei Mädels und wählten das Hotel wegen dem vorgelagerten Hausriff aus. Das Hotel hat 3 Pools einen Spa-Bereich mehrere Freizeitangebote. Über einen Steg kommt man direkt ans Riff und kann schnorcheln und die tolle Unterwasserwelt genießen. Für Tauchbegeisterte ist eine Tauchbasis vor Ort. Das Essen war lecker und immer schön angerichtet (natürlich nicht mehr, wenn man kurz vor Schluss zum Buffet geht). Es gab über den ganzen Tag leckere Essen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Angestellten waren alle nett und immer sehr bemüht uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Zimmer waren sehr sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Hervorzuheben sind die super Betten/ Matratzen, die waren genial (hab noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen)!!! Außerhalb der Anlage befinden sich einige Geschäfte in denen man sehr gut einkaufen und schöne Souvenirs für zuhause mitbringen kann. Ich kann auch nicht verstehen, warum man nach Ägypten in den Urlaub fliegt um das Meer die Sonne zu genießen und dann beanstandet, wenn das Fernseh- Programm "Kabel 1" nicht verfügbar ist. Mit solchen Kleinigkeiten wird die allgemeine Bewertung des Hotels verfälscht. Alles in allem waren wir zwei sehr, sehr zufrieden und werden bestimmt das nächste Jahr wieder kommen.
Schöne geräumige Zimmer und super Betten
Sehr gutes Essen und für jeden Geschmack etwas dabei
Toller Service
Schöne Lage und nicht weit vom Flughafen entfernt (Transfer von 10min) - aber keine Belästigung durch Fluglärm Sandstrand und Hausriff vorgelagert Sehr schönen Bucht, die man zu Fuß sehr schön umrunden kann
An Freizeit.- und Wellnessangebote wird vieles angeboten und bestimmt für jeden etwas dabei. Abendprogramm ist abwechslungsreich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Martina und Iris |
Liebe Frau Martina & Iris, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback, werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager