Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag wieder schön hergerichtet. Auch die Anlage, der Pool und alles sonstige wird top und zu jeder Zeit in Schuß gehalten.
Das Zimmer war sehr sauber, die Betten waren auch sehr gut. vor dem Balkon war nochmal ein kleiner Raum, den man auch nochmal mit einem Vorhang zuziehen konnte. Einen abzug gibts für die wenigen deutschen Fernsehprogramme. Es gab nur ZDF und noch 1 oder 2 unbedeutende Sender
Das Büffet war klasse und lies so gut wie keine Wünsche offen. Es war über unsere 14 Tage auch sehr Abwechslungsreich. Begeistert hat mich der Grill im Aussenbereich auf dem täglich verschiedene Sachen gegrillt wurden.
Der Service war erstklassig. Die Gläser waren selten leer und wurden gleich wieder aufgefüllt. Das Personal war super Nett und man hatte auch nicht den eindruck das dieses gezwungen oder aufgesetzt war
Die Lage ist eigentlich optimal, ca 15 Minuten vom flughafen entfernt. Trotzdem fällt einem der Fluglärm gar nicht auf. Auch Port Ghalib, wo alle Bootsausflüge starten ist nur ca 20 Minuten entfernt.
Es wurden sehr viel Freizeitaktivitäten Angeboten, die ich aber nicht beurteilen kann , da wir diese wegen Schnorcheln und Tauchen nicht in Anspruch genommen hatten. Die Tauchbasis ist die beste und professionellste die ich bisher hatte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Gaeste, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gern jederzeit wieder. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed