das erste mal nach ca 8 ägyptenaufentalte das wir so ein nettes und gut geführtes hotel hatten, hauptsächlich deutsche, schweizer, franzosen ,engländer und fast keine russen also ruhige gäste, kurze zubringerzeit vom flughafen, ca 15 min noch kein massentourismus wie in sharm el sheikh und hurghada, daher ist auch das personal freundlich und zuvorkommend. es gibt kein drängeln am buffet sondern zivilisiertes publikum. natürlich darf man nicht erwarten das es so wie in europa ist jedoch für ägyten hervorragend. schmackhaftes essen, liebevoll dekoriert . gute handyverbindung - jedoch wie überall in ägypten hohe tel. kosten 3 min € 10 euro im hotel, also hauptsächlich SMS senden kommt günstiger. sehr gutes preis leistungsverhältnis, daher rundherum zufrieden ,werden gerne wieder kommen !!
saubere zimmer, jeden tag bettwäsche gewechselt, handtücher sowieso, ruhig , hatten superior zimmer gebucht und auf wunsch da ich mit meiner freundin hier war nebeneinander und sogar mit verbindungstüre ,was sehr praktisch von uns empfunden wurde.
gutes buffet für ägypten ,sauber und alles frisch , getränke wie beschrieben inländische qualität,, eventuell für kaffeetrinker nescafe mitnehmen.
alles nett und zufriedenstellend
da wir einen reinen badeurlaub verbringen wollten haben wir keine angebote genützt.
alles hervorragend nichts auszusetzen
Verreist als: | Alleinreisend |