Super, schöner Urlaub! Rundum perfekt! Anlage, Zimmer, Personal, Küche, Freundlichkeit, Tauchbasis, Schnorcheln - top !!!
Schöne große Zimmer mit abgetrenntem Kinderteil ( 2 extra Betten) durch Vorhang oder Tür, großes Bad mit Dusche, Doppelzimmer ähnlich nur ohne Kinderteil. Klimaanlage geht, aber laut. Täglich Wasserflaschen auf dem Zimmer je nach Personen. Reicht!
Hauptrestaurant mit Außenbereich (alle Mahlzeiten ) Poolbar ( Snacks, Kuchen, Getränke ) Strandbar ( Nudeln, Pizza, Burger, Eis, Kuchen, Getränke ) zusätzliche Snackbars direkt am Strand ( Waffeln, Kuchen, Pizza, Sandwiches, Getränke inkl. Kaffee) Lobbybar ( Getränke ) Alles absolut sauber, genügend Personal und somit kaum Wartezeiten, immer lecker, egal was, Chefkoch lässt sich immer mal blicken und fragt, ob alles ok ist. Wünsche können geäußert werden, im Hauptrestaurant zusätzlich orientalische Ecke und auch vegetarisch. Getränkebedienung am Pool und am Strand - nett, muss aber nicht sein. Lunchpakete möglich. ( Sandwiches, Wasser, Kuchen, Banane )
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, Rezeption, Kellner, Gärtner, Roomboys, Strandboys egal - einfach alle super nett und freundlich. Montags ist immer Managercocktail, Manager stellt sich, seine Kollegen und das Hotel vor. 1400 Gäste und 400 Angestellte für Hotel Lamaya und Samaya. Fragen und Probleme werden sofort beantwortet und gelöst. Leider auch hier der morgendliche Run auf die Liegen. Ist kein Mangel am Hotel, sondern das Problem der Gäste. Es gibt nichts zu Meckern, das Management ist perfekt, den Angestellten geht es gut und man sieht, dass sie Spaß bei der Arbeit haben. Wir kommen definitiv wieder und werden das Lamaya unbedingt weiterempfehlen.
15 min. zum Hotel. Achtung am Flughafen gleich zum Bankschalter wegen Visum ( 22,20 € pro Person ) , beim Reiseveranstalter ca. 35,00 - 40,00€ pro Person . Innerhalb der Corayabucht 5 Hotels, alles fußläufig erreichbar, Geschäfte vorhanden, Apotheke vorhanden, welche allerdings die Touristen ordentlich "ausnimmt" - sehr unverschämt!!!!, da lohnt sich der Gang zum Arzt im Hotel - absolut kompetent!!! Immer mit Rechnung für die Versicherung. Joggingstrecke vorhanden. Plattform zum Beobachten des Sonnenuntergangs. Zwei Stege ins Meer: für die Schnorchler mit jeweils Ein- bzw. Ausstieg und einen für die Taucher. Das ist wirklich eine super Lösung, da sich hier dadurch keiner im Wege steht . Zum Strandbaden muss man in die Mitte der Bucht, sonst nur Steg.
Tauchstation Coraya Divers unter der Leitung von Sandra und Jens mit ca. 100 Angestellten. Alles renoviert und chic gemacht. Für ungefähr 300 Taucher ist hier Platz. Keine Angst, es verteilt sich sehr gut. Hausriff sehr schön. Auch für Schnorchler gut geeignet. Tauchlehrgänge, Kurse alles wird angeboten. Tauchausflüge mit Bus und Boot in den verschiedensten Varianten möglich. Halbtags, ganze Tage... Ausleihmöglichleiten aller Tauchequipments möglich, Schuhe MÜSSEN gekauft werden. Getränke an der Tauchbasis vorhanden. Animation sehr gut. Tischtennis, Volleyball, Wasserball, Gymnastik, Abendanimation - halt alles was dazu gehört. Großes Lob an das Team. Es gibt einen Actionpool, einen Ruhepool und einen für die Kleinsten. Den ganzen Tag läuft ein Poolboy um die Pools, um Spritzwasser durchs Springen zu entfernen wegen Rutschgefahr. Auch in der Anlage selber gibt es keinen Müll o.ä. Alles immer ordentlich und auch die Grünanlagen und Pflanzen immer perfekt gemäht und geschnitten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gaeste, sonnige Grüße aus dem Jaz Lamaya. Das Jaz Lamaya -Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed General Manager