- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns ab dem Check In gefühlt, als wären wir nie weg gewesen. Wir waren jetzt zum 2. Mal im Lamaya und wurden nicht enttäuscht. Es wird überall erneuert und instandgehalten. Einziger Kritikpunkt wäre, dass die Fliesen an den Pools sehr glatt werden wenn die nass sind, obwohl sofort jemand zum Aufputzen kommt, wenn irgendwo eine Pfütze ist. Das Essen war super und die Mitarbeiter immer freundlich und zu einem Spaß aufgelegt. Besonders muss ich hier die Kinderfreundlichkeit erwähnen. Jeder hat immer mit unserem Sohn Spaß gemacht :-). Reklamationen wurden sofort erledigt (das kenne ich so nicht aus anderen Hotels). Einen großen Dank an das gesamte Animationsteam, danke Karla und Momo an die schöne Zeit mich Euch. Danke auch an Josie und Tina von der Kinderanimation für die tolle Kinderbetreuung. Tip für das Hotel: Es sollte für die Kinderanimation noch ein schattiges Plätzchen am Strand zum spielen gemacht werde. Hier war leider der Sand immer so heiß, dass man weder Fußball spielen noch sonst welche Spiele gemacht werden konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut