Zum zweiten Mal in Jaz Lamaya gewesen. Wie schon vor einem Jahr, das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Unterschiede zu 2022: - Die zwei Hotels Jaz Lamaya und Jaz Samaya sind grundsätzlich zwei Hotels, jedoch gibt es örtlich keine Abgrenzung. Auch das Abendprogramm wird gemeinsam abgehalten. Lediglich das Frühstück und Abendessen sind getrennt. Es kommt auch vor, dass man Zimmer in Jaz Samaya bekommt, aber Jaz Lamaya Band am Hand hat. Wobei Getränke und das Essen am Tag auch in Samaya Bereich konsumieren kann. Das war vor einem Jahr schon so. Dieses Jahr ist uns aber aufgefallen, dass manche angesprochen worden sind den Poolbereich von Samaya zu verlassen, wenn man zu Lamaya gehört. Das ist insofern etwas verwirrend, weil die zwei Anlagen irgendwie zusammengehören aber in manche Situationen auch wieder nicht. Entweder man macht alles getrennt oder alles zusammen! Aber so ist es nur komisch. - Vor einem Jahr konnte man bei mehreren Restaurants in der Nähe ein Abendessen buchen welche in „all inclusive“ dabei war. Dieses Jahr konnte man pro Aufenthalt nur ein Restaurant aussuchen, auch wenn der Urlaub länger als eine Woche gedauert hat. - Es ist uns positiv aufgefallen, dass die Verkäufer in den angrenzenden Geschäften nicht mehr aufdringlich waren. Man konnte einfach schauen, oder am Geschäft vorbeigehen ohne dass man aufgefordert worden ist etwas zu kaufen. Das macht das Einkaufen viel entspannter. - Thema Animation. Dieses Jahr wurde das Team gewechselt und damit hat sich die Qualität leider verschlechtert. Vor einem Jahr wurde ein Abendprogramm der Extraklasse angeboten und damit sich vom anderen Hotels abgesetzt. Dieses Jahr leider nur durchschnittlich. Das Animationsteam sehr langweilig, man hat es kaum mitbekommen wann was ist. Überhaupt kein Vergleich zum voriges Jahr, wo Mando und sein Team auf eine sehr nette Art viele mitreißen konnten ohne irgendwie aufdringlich zu wirken. Leider hat das Team dieses Jahr ins Jaz Maraya gewechselt (oder wechseln müssen ). We wish Mando back in Lamaya!! - Das Tauchbasis Coraya Divers ist auch dieses Jahr qualitativ sehr hochwertig, sehr nette Leute und die Tauchgänge jedes Mal sehr schön. Leider sind die Preise der Tauchgänge ordentlich gestiegen. - Die sehr höfliche und zuvorkommende Art des Personals im Hotel ist aber geblieben!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Arthur |
Sehr geehrter Herr Arthur vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Wessam Zakaria General Manager