Ronald (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Auch nach 5 Jahren immer noch gut

Gut

Die Anlage insgesamt ist sehr groß, da sie aus insgesamt 4 Hotels und einen Rutschenpark besteht.Es wir jeden Tag geputz, geharkt und überall alles kontrolliert. Morgens die Wasserqualität gemessen u.s.w. Die Gästestruktur ist gemischt von allem etwas ( mehr Deutsche ) Die Hotels liegen um einer Bucht herum. Für Taucher ist die Tauchbasis Coraya Divers zuständig die direkt in der Hotelanlage am Strand ist. Der Service ist toll, profesionell und absolut zu empfehlen. Die Preise sind etwas hoch, aber dafür ist die Betreung toll. Jeder hat eine eigene Box mit Schlüssel wo alles reinpasst.Zusätzlich zwei Haltestangen für Jacket und Anzug.Man muss nur mit seinem Gerödel zum Steg laufen, dort sind die Flaschen ( Nitrox for Free ) und die Guides am Steg sind einem immer behilflich.Man wird kostenlos mit dem Zodiac zum Nord oder Südriff gebracht und kann dann ganz relax wieder zurücktauchen. Es werden diverse Ausflüge mit Bus und Schiff angeboten. Einfach mal auf die Internetseite von denen schauen

• Gut
  • Groß,Sauber,genügend Ablagen und Fächer, absolut OK. Wasserkocher mit Tee und Kaffe vorhanden. Gefüllte Minibar gegen Extra Berechnung. Jeden Tag kostenllos 2x 0,5 Liter Wasserflaschen- die man dann an den verschieden Getränkeautomaten wieder füllen kann.Safe ohne Gebühr nutzbar.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war OK, unserer Meinung nach vor 5 Jahren noch besser. Man findet aber immer etwas und es wird immer alles sofort wieder nachgefüllt. Es gibt jeden Tag einen anderen Themenabend, der sich natürlich wöchentlich wiederholt.Man kann im klimatisiertem restaurant esssen oder auf der großen Aussenterasse. Die Sauberkeit und Hygiene ist Top-alle tragen Handschuhe-dder Aufschnitt wird morgens immer frisch abgeschnitten.

• Die Freundlichkeit des Personal ist toll für die lange Arbeitszeit ud den Temperaturen vor Ort.Man konnte überall mit Englisch, Deutsch und Händen und Füßen sich verständiegen.Die Zimmerreinigung war absolut zufriedenstellen.Arzt ist im Hotel am Tag 2x3 Std. lang. Unser Safe wurde innerhalb von 5 Min. repariert, da die Batterien leer waren und er sich nicht schließen ließ.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist verschieden, jenachdem welches Zimmer oder Hotel gebucht hat, aber immer im normalen bereich. Nur zum schwimmen und das mit Kindern ist der Weg leider etwas länger weil man nur von einem Strandabschnitt mal mit mehr oder wenieger Wasser ( Ebbe u. Flut ) hinein kommt. Das Wasser hat leider an Qualität zum Schnorcheln und Tauchen nachgelassen. Vernünftig schnorcheln ist leider meiner Meinung nach nur morgen von 6-11:00 Uhr möglich, danach wird das Wasser sehr trübe. Dieses war vor 5 Jahren wesentlich besser. Ab und zu verirren sich morgens ganz früh Delphine und 2 Schildkröten in die Bucht.

• Gut

Freizeitangebote werden durch die Animation wie üblich geoten aber sehr einfallslos meiner Meinung nach. Die Shows bis auf Feuer und Fakirshow sehr langweilig. Es sind immer genügend Liegen am Strand mit Windschutz und Sonnenschutz vorhanden-Pool haben wir nur zum Schluss des Tages genutzt um das Salz weg zubekommen. Ein großer,guter Steg führt über das Korallenriff-welches sich um 2 Drittel der Bucht zieht sehr gut geschützt. Es sind extra Einsiege für Schnorchler und Taucher vorhanden

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ronald